Veröffentlicht am

Bananenpfannkuchen mit Ahornsirup

Bananenpfannkuchen mit Ahornsirup

Bananenpfannkuchen mit Ahornsirup

Bananenpfannkuchen sind schmackhaft und können rasch und mühelos zubereitet werden. Sie schmecken toll mit heißem Ahornsirup.

Portionen: 7 St.

Zutaten:

10 dkg Mehl,150 ml weißes Joghurt, 1 große Banane, 1 Teelöffel Backpulver, 2 Eier von Raumtemperatur, 3 dkg geschmolzene Butter, ½ Packung Backpulver

Zum Verzierung:

1 Banane, Ahornsirup

Alle Zutaten werden im Mixer vermischt, die Banane wird von einer Gabel zerdrückt. Alles wird zusammen gemischt und das Ganze zu einem glatten dicken Teig gut geschlagen. Der Teig muss 15 Minuten ausruhen. Der Teig wird auf die Pfanne nur gegossen und gelassen selbst zu zerrinnen. Die durchschnittliche Portion besteht aus fünf kleinen dicken Pfannkuchen, die aufeinander gelegt werden. Zum Ende mit Banane und heißem Ahornsirup verzieren und servieren.